利津县第29期科级干部进修班开展“主题党日+”活动
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-05-29 16:22
为扎实做好党员经常性教育工作,进一步丰富学员培训内容,利津县第29期科级干部进修班,在县委党校组织开展5月份“主题党日+”活动。
活动结合学员和进修班实际,首先集中学习了《党章》第二章《党的组织制度》、党的十九大报告专题五:《如何深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵》,班干部为全体学员上了以深刻领会入党誓词为主题的“微党课”,最后共同观看了《党组织生活怎么过——6集系列动漫微视频》,并针对所学内容组织学员进行了讨论发言。通过学习和讨论,使全体学员进一步认识到党的组织生活对加强领导班子思想作风建设,提高基层党组织战斗力,促进党员发挥先锋模范作用的重要性,增强了大家自觉参加党的组织生活的自觉性和主动性。
大家一致认为,进修班“主题党日+”活动的开展,既丰富了党校培训内容,创新了培训方式,也进一步坚定了全体学员的理想信念,强化了宗旨意识,提升了党性修养。大家纷纷表示,今后一定要不忘初心,牢记使命,勇于担当,敢于实践,在各自岗位上展现新作为,实现新突破。