新时代新使命新作为——垦利区委党校召开班子务虚会
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-06-11 09:35
为了更好地贯彻落实全区全面展开新旧动能转换重大工程及“大学习、大调研、大改进”活动部署要求,64日上午,中共垦利区委党校召开班子务虚会,会议由常务副校长、党总支书记王永刚同志主持,校班子成员及部分同志参加了会议。
会议以“新时代新使命新作为”为主题,在前期全体职工工作务虚会基础上,总结分析全员发现的问题,4名班子成员分别结合分管工作并站在全校工作发展大局高度,深刻分析把握自身优势,找工作短板和弱项,进一步明确了工作目标和努力方向。
王永刚同志指出,“大学习、大调研、大改进”是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、研究谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,是提升党校工作转型发展质量和水平的有效载体。通过这次会议,加强对党校工作的战略思考,不断提升思想境界和工作水平。
王永刚同志强调,新时代要有新作为,要将“活动”全方位融合党校工作,办好主体班次,深化理论研究,服务好全区中心工作。一是明确任务目标,以新认识强化新使命。要求教师严守党的政治纪律和政治规矩,做到学术研究无禁区、讲堂论坛有纪律、公开言论守规矩,培养造就全区具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍。二是精确把握办学规律,以新思路谋好新布局。贴进全区发展大局,探索科研合作新机制,做到教学依靠科研,科研促进咨政,打通教研咨一体化。三是正确分析问题差距,以新姿态开创新局面。坚持问题导向,细化工作措施,深入基层,投身全区项目发展一线,增强创新意识,提高研判本领,提升党校功能,助力全区发展。