所在位置: 首页 > 校院新闻
我校第26期中青年干部培训班军训活动圆满结束
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-09-12 09:28

按照教学计划安排,9月4日—11日,第26期中青年干部培训班进行了为期6天的军训。9月11日下午,举行了精彩的军训汇报表演。常务副校长李廷华出席汇报表演并讲话,副校长王光辉主持汇报表演,东营区人民武装部部长国成才、政委朱序科,副校长张鹏,校务委员、工会主席宋明春出席汇报表演。

李廷华在讲话中充分肯定了军训的成果,并对东营区人民武装部的大力支持和教官的辛勤付出表示诚挚的谢意。他指出,军训既是中青班入学教育的重要组成部分,也是加强党性锻炼、磨炼意志品质的第一课。在一周的时间里,全体学员用军人的标准严格要求自己,不怕苦,不怕累,听从指挥,服从管理,表现出了很好的团队意识和纪律观念,以顽强拼搏的作风和乐于吃苦的精神,顺利完成了军训任务。人民军队严明的纪律、拼搏的精神、顽强的意志,将永远激励着全体学员,并将融入党校学习全过程。他希望大家在党校学习期间,继续发扬军训期间表现出来的好作风、好精神、好品质,认真学习、思考、实践、感悟,努力实现素质和能力的双丰收。

60期县处级领导干部进修班全体学员全校教职工共120余人观看了汇报表演。

 

汇报表演现场