所在位置: 首页 > 校院新闻
我校举行校委理论学习中心组(扩大)“市委六届四次全体会议精神”专题学习研讨
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-09-20 15:49

9月19日下午,我校举行校委理论学习中心组(扩大)“市委六届四次全体会议精神”专题学习研讨。市委组织部常务副部长、巡听工作组组长李全民,市直督导六组有关负责同志出席指导。校委成员、有关处室负责同志以及部分教师参加学习研讨。

学习研讨中,首先由8名教师围绕市委六届四次全体会议精神,进行了专题学习辅导。然后,校委成员结合各自分管工作和学习体会,分别进行了研讨发言。最后,李全民同志进行了点评指导讲话。

李廷华在发言中指出,要进一步提高境界,准确把握会议精神实质;要进一步解放思想,科学谋划推动党校工作;进一步创新举措,确保会议精神落地见效。

李全民在讲话中对此次校委理论学习中心组学习研讨给予充分肯定和高度评价。他强调,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心组学习的核心内容;要高度重视中心组学习的规范与创新;要坚持真信、真用、真行的学习目标导向;要切实加强中心组学习的组织领导。