所在位置: 首页 > 校院新闻
市委巡察办主任初晓、农业局局长燕浩林来我校作报告
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-09-29 16:35

9月29日上午,市委巡察办主任初晓、市农业局局长燕浩林来我校作报告,副校长张鹏主持报告会。

初晓以“深化政治巡察,强化利剑震慑,推动全面从严治党向纵深发展”为题,围绕巡视巡察制度的建立与发展、政治巡视巡察的内涵与深化、中央巡视工作规划的新精神和新要求以及我市巡察工作开展情况四个方面为大家做了解读,让大家对市委巡察工作有了更清晰的认识。

燕浩林以“科学谋划,周密布局,有序推进乡村振兴战略落地生根”为主题,从实施乡村振兴战略的意义,我市推进乡村振兴的优势和短板,推进实施乡村振兴战略的措施三个方面为大家带来了一场精彩的报告会,回答了“实施乡村振兴战略和美丽乡村建设我们应该怎么办”这一现实问题,对我市加快推进农业农村现代化意义重大。

60期县处级领导干部进修班,第26期中青年干部培训班全体学员共120余人参加了报告会。