所在位置: 首页 > 校院新闻
我校举行省委党校2018级在职研究生班开学典礼
  • 发布人:
  • 发布时间:2018-09-29 12:40

9月28日上午,省委党校2018级在职研究生班开学典礼在我校举行。常务副校长李廷华出席开学典礼并作重要讲话,校务委员、工会主席宋明春主持开学典礼。业教处有关负责同志及工作人员、授课教师代表、2018级在职研究生班经济管理和党建两个专业的86名学员参加了典礼。

李廷华在讲话中简要介绍了我校干部业余教育的基本情况,并对学员提出了四点明确要求。一要加强学风建设,提升素质能力。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在学懂弄通做实上下功夫,使之内化于心、外化于行。着眼于马克思主义的运用,着眼于对实际问题的理论思考,着眼于新的实践和新的发展,努力把学习成果转化为分析和解决实际问题的能力。二要遵守纪律规矩,树立良好形象。希望每一名同志都要妥善处理好学习、工作和生活的关系,努力克服各种困难,全力以赴投入到学习中去。三要加强党性锻炼,坚定理想信念。把每一次面授学习、撰写论文、集体活动都当成加强党性锻炼的机会,用更高的标准要求自己,树立党校学员的良好形象。四要积极宣传推介,扩大党校影响。要积极把党校的优秀思想、课程推荐出去,让党校的声音传播地更广,更好地承担起引导社会舆论的重要职责。通过大家的学习经历,影响和带动身边更多的党员干部加入到党校学员队伍中来,为打造山东高质量发展的增长极、黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市培养储备一大批高素质、专业化的人才。

开学典礼现场